首页  实验室概况  研究方向  通知公告  承担项目  科研成果  学术交流  开放课题  技术平台  运行管理  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
2015年度陕西省科学技术研究发展计划项目申报通知
 

各科室:

根据陕西省科技厅《关于征集2015年度陕西省科技计划项目的通知》(陕科计发[2014]148号),2015年陕西省科技项目申报工作已经开始。现就我院申报2015年度陕西省科技计划项目有关事宜通知如下:

一、可申报项目类别:

1、陕西省科技统筹创新工程计划项目:

(1)重点产业创新链

(2)资源主导型产业关键技术(链);

(3)战略性新兴产业重大新产品(群);

(4)重大科技成果转化引导专项;

(5)科技资源开放共享平台。

2.陕西省科学技术研究与发展计划项目:

(1)工业科技攻关项目;

(2)社会发展科技攻关;

(3)陕西省软科学研究计划;

(4)陕西省技术转移与重点科技成果推广计划;

(5)陕西省国际科技合作计划;

(6)陕西省重点科技创新团队计划;

(7)科技惠民计划(社会发展部分)。

注意事项,各项目申报人在确定申报类别后,请仔细阅读《2014年陕西省科技计划申报指南》(附件2)中各计划类别的具体要求,确保申报内容符合科技厅要求。

二、申报限额:

根据陕西省科技厅和卫生厅要求,由省卫生厅归口管理的资源主导型产业关键技术(链)、战略性新兴产业重大新产品(群)和社会发展科技攻关项目将继续实行限项申报。

重大科技成果转化引导专项、科技资源开放共享平台,重点科技创新团队、科技惠民计划、软科学、国际合作项目和技术转移与重点科技成果推广计划不限项,但国际合作项目必须提供合作协议。

三、申报程序

2015年度各类计划项目的申报工作均采用“陕西省科技计划项目综合管理信息系统”,项目申请人按照拟申报项目类别,在陕西省科技信息网站在线申报并提交相应申报材料。

1、申请人网上注册,填写电子版申请书

项目申请人请及时登录陕西省科技计划项目申报系统(http://www.sninfo.gov.cn:8083/initSnJhsbTwoPageList.do?method=initSnJhsbTwoPageList)注册用户名和密码,注册时选择用户类型为“医疗单位用户”,所在单位选择“中国人民解放军第四军医大学”。注册申请成功后请项目申请人在线填写申请书,其中项目建议书按照“项目建议书编写提纲要求”(第6页)撰写后作为附件提交。因网上申报系统不稳定,请各位项目负责人及时备份相关申请材料(建议:按照附件中各类别申请书模板填写,用于系统在线填写和打印)。

2、网上提交与打印申请书。

申请书网上填报结束后,请各申请人仔细核查填报信息,确保准确无误,然后网上提交申请书。所有项目请于7月21日(星期一)18:00前完成网上提交。

提交成功后,系统生成一个受理编号,务必填写到各申请书上,然后用A4打印,一式8份,按项目申请书、建议书和相关材料的顺序侧面简装成册(不需另行加装、制作其他材质封皮),同时上报申请书的电子版(以“姓名+课题名称”命名)。纸质申请书和电子版文件请于7月28日(星期一)提交至科研科。

四、具体要求与注意事项:

1、同一项目负责人只能申报1个项目;在研或未结题的省级各类科技计划项目负责人,原则上不能申报新项目。已经承担过两次基础研究计划项目的负责人不能再申请新的项目。综合考虑陕西省科技计划项目资助强度和学校人才培养计划需求,为鼓励年青科技工作者科研热情,开展创新性研究,因此今年要求目前正在承担国家、省(部)级、军队级科研项目的第一负责人不得作为第一申请人申请新的陕西省科技计划项目。

2、为提高效率、减少重复,请申请人务必将推荐意见和时间等信息准确、完整填写:(1)申报单位一律填写“中国人民解放军第四军医大学(勿加‘部院系’)”,法人代表一律填写“赵铱民”;(2)在线填报第一页之“是否属于下列专项范畴”一栏统一选“区域科技进步”;隶属关系:单位信息中填“解放军总后勤部”,第二页中选“中央部委”;“主管部门”填“陕西省卫生厅”。攻关项目中“申请单位推荐意见”栏(第五页)由申报人填写推荐意见,由学校加盖主管领导签章;(3)项目开始时间一律填写“2015年1月1日”,结束时间“2016年12月31日”,所有推荐时间请填写在“2014年7月30日”前;(4)项目若有自筹/配套资金,由各单位自行解决该经费,请在纸质申请书相应位置由部院系盖章。

陕西省相关科技计划申报指南、“陕西省科技管理信息系统”、学科代码表及有关申请表格等,请在陕西省科学技术厅网站(www.sninfo.gov.cn)查询、下载。项目申报过程中如有疑问,请与科研科电话咨询。

联 系 人: 孙书恺

   联系电话:84776026

   E-mail:kqyjb@fmmu.edu.cn

附件【附件1-2015年度陕西省科技计划申报指南.doc已下载
附件【附件2-陕西省科技统筹创新工程计划资源主导型产业关键技术(链)项目申请书.doc已下载
附件【附件3-陕西省科技资源开放共享平台项目申报书.doc已下载
附件【附件4-陕西省科技计划项目申请书.doc已下载
附件【附件5-陕西省软科学研究计划项目申请书.doc已下载
附件【附件6-陕西省国际科技合作与交流计划项目申请书.doc已下载
附件【附件7-陕西省重点科技创新团队申请书.doc已下载
附件【附件8-陕西省科技惠民计划申请书.doc已下载
附件【附件9-陕西省统筹创新工程计划项目申报书.doc已下载
附件【附件10-单位信息.doc已下载
关闭窗口