首页  实验室概况  研究方向  通知公告  承担项目  科研成果  学术交流  开放课题  技术平台  运行管理  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
JAMA副主编Edward教授来院参观座谈
 

86日上午,JAMA副主编Edward博士在学校科研部武胜昔副部长的陪同下来军事口腔医学国家重点实验室参观并进行了座谈。陈吉华院长向Edward博士介绍了口腔医院整体情况,并陪同参观了博物馆、院史馆、教学中心、仪器中心、动物中心、组织工程中心等场馆。

座谈会上,孔亮、吴炜、王磊、李蓓、刘文佳等以幻灯形式进行了专题汇报,Edward博士逐一给予了点评和疑难解答,并希望他们早日能在JAMA上出声显影。最后,Edward博士对我院科研工作给予了高度赞扬,并留言: “I am impressed by your staff .I hope we can learn from eachother for many years to come(你们的员工让我印象深刻,希望我们今后可以互相学习)

     国家重点实验室将结合本次学术交流,在今后工作中加大临床科研工作的开展和支持力度,并邀请更多知名专家来院交流,进一步促进我院科研学术水平的提升。

关闭窗口