首页  实验室概况  研究方向  通知公告  承担项目  科研成果  学术交流  开放课题  技术平台  运行管理  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
军事口腔医学国家重点实验室陈发明教授在影响因子为26.854杂志上发表文章
 

近日,军事口腔医学国家重点实验室PI陈发明教授与我校客座教授美国德克萨斯农机大学贝勒牙学院刘晓华教授合作撰写的综述文章“Advancing biomaterials of human origin for tissue engineering”在国际著名期刊Progress in Polymer ScienceIF=26.854上发表。陈发明教授为独立通讯作者兼第一作者。

陈发明教授课题组近年来在组织工程与再生生物材料领域展开了深入研究,发表了多篇极具影响的高水平论文,单篇论文最高他引次数超过200次。本次受邀为Progress in Polymer Science杂志撰写综述文章,评述人体来源生物材料和天然生物大分子的研究现状及其对组织工程领域的影响,并展望未来发展方向,充分说明该课题组的研究获得了国际同行的高度关注和认可,也标志着该课题组的学术地位和国际影响迈上了新的台阶。

Progress in Polymer Science创刊于1967年,是生物材料和高分子研究领域的著名学术期刊,目前该杂志影响因子为26.854。该杂志主要邀请领域内权威科学家撰写综述,对生物高分子及其相关材料和工程研究领域的现状和未来进行评述,在学术界具有重要影响。

                                                                          孙书恺  田蓓敏

关闭窗口