首页  实验室概况  研究方向  通知公告  承担项目  科研成果  学术交流  开放课题  技术平台  运行管理  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
军事口腔医学国家重点实验室2016年学术委员会会议顺利召开
 

2016年12月6日上午,军事口腔医学国家重点实验室2016年学术委员会会议在我院召开。学校科研部刘勇副部长、计划处党小荣处长,口腔医院陈吉华院长,王正国院士、付小兵院士等实验室学术委员会委员及实验室主要学术骨干参加会议,会议由学术委员会主任委员王正国院士主持。

第四军医大学刘勇副部长、陈吉华院长分别代表学校科研部和医院对与会专家表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望与会专家多提意见和建议,共同推动和提升军事口腔医学国家重点实验室的建设水平和运行质量。

今年是实验室挂牌验收的关键之年。赵铱民主任代表实验室向学术委员会汇报了实验室立项建设以来,在运行管理、经费投入、平台建设、科学研究、人才建设、合作交流等方面取得的成绩及下一步工作计划。实验室研究方向负责人雷德林、余擎、陈吉华、金岩教授等报告了各研究方向2016年所取得的成绩。

学术委员会审议了工作报告,认为军事口腔医学国家重点实验室在立项建设期间的工作成绩突出,圆满地完成建设期任务,达到建设目标,建议尽快向国家科技部申请验收。

关闭窗口