军事口腔医学国家重点实验室人员招聘启事

军事口腔医学国家重点实验室因工作需要,现面向社会公开招聘专业技术人员1-2名。

一、基本条件

1、拥护党的基本路线、方针、政策;恪守职业道德,无违法违纪行为。

2、身体健康,五官端正,精神状态良好。

二、招聘岗位及具体要求

专业技术人员1-2名:主要从事数字化医学研究与临床工作。具体要求:

①学历:生物医学工程、医学影像或计算机相关专业,硕士及以上学历。

②年龄:一般不超过35周岁,身体健康。

③政治素质:政治立场坚定,坚决执行上级的决议,严于律己,实事求是,爱岗敬业,奉献精神和团队协作意识强。

④业务素质:掌握医学影像学知识,具有较强的工程技术基础,英语良好,能够熟练运用3dMAX、Zbrush、Geomagic等三维设计软件或有医疗仪器研发经验者优先。

三、工资待遇

工资待遇参照《中国人民解放军文职人员条例》、《军队文职人员管理规定》和《第四军医大学关于文职人员管理办法》执行,具体待遇面议。

四、招聘程序

1、有意者请通过E-mail或邮寄方式呈送个人简历(附照片)及相关资料,并在邮件主题中注明“应聘简历”。

2、按照第四军医大学人员招聘要求,组织资格审查及面试考核,考核通过者,择优录取。

五、联系方式

联系人:白石柱,联系电话:18189279969,E-mail:baishizhu@foxmail.com

通讯地址:陕西省西安市长乐西路145号第四军医大学口腔医院军事口腔医学国家重点实验室。

军事口腔医学国家重点实验室

二〇一七年五月二十六日