首页  实验室概况  研究方向  通知公告  承担项目  科研成果  学术交流  开放课题  技术平台  运行管理  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
军事口腔医学国家重点实验室召开2017年工作汇报会
 

军事口腔医学国家重点实验室2017年工作汇报会于2月8日下午在口腔医院召开,实验室赵铱民主任、陈吉华副主任、金岩副主任,各研究方向负责人及相关人员参加会议并座谈讨论。

实验室各研究方向负责人分别汇报了2017年各方向在科学研究、人才团队、学术交流等方面取得的进展、成果,下一步研究计划及目前存在的问题和困难。实验仪器中心和动物中心也就各平台2017年开展对外服务和技术培训情况进行了汇报和总结。与会人员围绕实验室各研究方向、公共平台的建设发展和实验室整体运行建设中存在的问题和下一步建设计划展开了热烈讨论,并就具体问题提出了建议意见。

实验室赵铱民主任总结了一年来实验室的工作进展,对各研究方向开展的工作进行了充分肯定,并分析了当前形势下实验室建设中存在的几个问题;同时进一步指出,目前学校和医院都处在改革的关键时期,实验室的建设和发展面临着巨大的挑战,同时也存在诸多机遇;下一步,实验室要结合十三五规划和“双一流”学科建设工作,进一步转化机制、调整布局、拓展途径,促进科研产出,着力解决目前实验室建设运行中存在的突出问题。在新的一年中,实验室将在学校和医院领导的带领下,齐心协力,努力推动实验室建设迈上新台阶,为下一轮建设评估打好坚实基础。

关闭窗口